Como conservar una tortilla de patatas recién hecha

Huevo cocido frito
Hace mucho tiempo que no comparto una receta de desayuno, si no me equivoco. Quería llenar este vacío con una de mis recetas favoritas para el desayuno, tortilla turca de patatas o patatesli yumurta en palabras originales. Yo la llamo desayuno, pero aunque la ponga en la categoría de receta principal, no creo que no encaje, porque es una receta que llena mucho y es una receta adecuada también para la comida y la cena, además del desayuno.
Si aún no tienes una receta específica para casa, puedes probar mi receta. Mientras cocino yumurtalı patates, cocino las patatas de forma mixta. En algunos sitios se doran estupendamente, en otros se quedan en un estado recién ablandado. Cuando todas las patatas están lo suficientemente cocidas como para formar una cáscara, parecen patatas fritas con huevo. Por supuesto, hay gente a la que le encanta así, yo no soy uno de ellos. Cuando las patatas no están completamente fritas y la piel exterior queda sin cáscara, se mezclan bien con los huevos. En cambio, los trozos de patata fritos crean pequeñas sorpresas en la tortilla.
Para conseguir esta consistencia, no es necesario utilizar demasiado aceite para cocer las patatas ni cocinarlas con mucho cuidado para que no se rompan. Aunque la parte inferior de las patatas se pegue a la sartén al mezclarlas y se separe la parte superior, la parte superior son las patatas blandas de las yumurtalı patates, y los trozos que se pegan a la sartén y se fríen bien son las partes que se notan crujientes al comerlas. A veces, los errores o problemas pueden causar un mejor resultado.
¿Cómo se conserva una tortilla?
Para guardar una tortilla, colóquela en un recipiente hermético forrado con papel de cocina. Puedes conservar una tortilla en el frigorífico durante 3-4 días o hasta la fecha de caducidad de cualquier ingrediente perecedero (por ejemplo, el jamón). El papel de cocina absorbe el exceso de humedad de la tortilla para que no quede demasiado empapada.
¿Puedes guardar una tortilla para el día siguiente?
Las tortillas solas aguantan unos 4 días en el frigorífico y 3 meses en el congelador. Si has añadido queso, verduras o carne a la tortilla, puede que no duren tanto. Por regla general, las tortillas con ingredientes pueden conservarse en el frigorífico hasta 3 días y en el congelador hasta 2 meses.
¿Cómo se guarda una tortilla de un día para otro?
REFRIGERAR las tortillas, tapadas. Para servir, RECALIENTA las tortillas tapadas en el microondas a temperatura alta de 1 a 1 1/2 minutos o hasta que estén calientes.
Receta de tortilla española
Esta tortilla cargada perfecta tiene todo lo necesario para hacer un desayuno completo para uno. Cuando era pequeña, odiaba los huevos. Todo lo relacionado con ellos me disgustaba y me negaba a comerlos. A medida que fui creciendo, mi paladar empezó a desarrollarse y empecé a ver la belleza de un simple huevo. Se puede hacer de tantas maneras, completamente personalizable. Hoy os enseño cómo hacer una tortilla de tres huevos rellena de mis Home Fries, bacon cocido y queso americano. El secreto de las tortillas deliciosas es precocinar los rellenos a tu gusto. No tendría sentido echar patatas o beicon crudos porque los huevos se cuecen muy rápido. Si no te gusta el cerdo o la carne, puedes omitir el beicon y sustituirlo por casi cualquier cosa. A mí me gusta añadir cebollas y pimientos si me apetecen más verduras. Espero que os guste.
Desayuno mediterráneo
La tortilla de patatas es una receta tradicional elaborada principalmente con huevos y patatas. Su origen es español ya que la primera referencia documentada de la tortilla de patatas aparece en la localidad extremeña en el siglo XVIII.
Además de huevos y patatas, se pueden añadir otros ingredientes, dependiendo del cocinero, de la zona donde se elabore o del gusto del consumidor. Pocas recetas son tan cómodas, nutritivas y sabrosas como la tortilla de patatas.
Puede encontrar tortillas Vima en diferentes opciones: La tradicional con cebolla, La Campesina con pimiento, La Sabrosa con chorizos, La Marinera con atún y La Salsera con alioli. Todas ellas deliciosas.
Además de huevos y patatas, se pueden añadir otros ingredientes, según el cocinero, la zona donde se elabore o el gusto del consumidor. Pocas recetas son tan cómodas, nutritivas y sabrosas como la tortilla de patatas.
Puede encontrar tortillas Vima en diferentes opciones: La tradicional con cebolla, La Campesina con pimiento, La Sabrosa con chorizos, La Marinera con atún y La Salsera con alioli. Todas ellas deliciosas.
Spanish omelett mit 3 zutaten
Daniel se unió al equipo culinario de Serious Eats en 2014 y escribe recetas, reseñas de equipos y artículos sobre técnicas de cocina. Anteriormente fue editor gastronómico de la revista Food & Wine y redactor de la sección de restaurantes y bares de Time Out New York.
He aquí un reto para usted: Nombre un plato que pueda tomarse como tentempié, aperitivo y plato principal; que esté igual de delicioso frío que caliente; que casi todo el mundo esté dispuesto a comer a cualquier hora del día o de la noche; que sea tan perfecto para la fiambrera de su hijo como para acompañar una bebida fuerte; que se considere tanto del dominio de los cocineros caseros como de los chefs de restaurante; y que se componga sólo de unos pocos ingredientes muy corrientes.
Ahora viene la parte más extravagante de la receta: freír en aceite. Es extravagante porque se necesita mucho aceite: mi receta requiere unas dos tazas, y es 100% aceite de oliva virgen extra, que no es precisamente barato. Algunas recetas modernas para cocineros caseros utilizan bastante menos aceite, pero no sale igual. A mí me gusta seguir el camino tradicional.