Como hacer croquetas congeladas al horno

Croquetas de pollo al horno
Populares en Europa, nuestras croquetas de patata son bellezas fritas que contienen patatas Bintje (pronunciado benjee) y un exterior empanado y crujiente. Ideales como guarnición o tentempié, nuestro paquete incluye 47 apetitosos trozos.
Populares en Europa, nuestras Croquetas de Patata son bellezas fritas que contienen patatas Bintje (pronunciado benjee) y un exterior empanado y crujiente. Ideales como guarnición o tentempié, nuestro paquete incluye 47 apetitosos trozos.
Horno: Precalentar el horno a 425°F. Coloque las patatas congeladas en una sola capa en una bandeja para hornear. Colocar la bandeja en el estante central del horno y hornear de 15 a 18 minutos (o hasta que adquieran el color deseado). Dar la vuelta a las patatas a mitad de horneado.
¿Cómo se cocinan las croquetas congeladas en el horno?
Cocerlas congeladas en una bandeja de horno a 220ºC/425°F/Gas Mark 7 durante 15-20 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
¿Cómo se cocinan las croquetas precocinadas?
Precalentar el horno a 220°C / 430°F / Gas Mark 7. Para hornos con ventilador es 200°C / 400°F. Extiende las croquetas McCain uniformemente en una sola capa sobre una bandeja de horno y métela en la parte superior del horno. Hornear durante 22 - 25 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén crujientes y ligeramente doradas.
¿Cómo se cocinan los kroketten congelados?
Instrucciones de cocción: Precaliente el aceite a 350 grados F. Coloque las croquetas congeladas o parcialmente congeladas en el aceite. Freír durante 3-4 minutos o hasta que estén doradas. La temperatura interna debe alcanzar 165 grados F Sugerencia: Si se desea una textura más crujiente, calentar en el horno a 350 después de freír.
Cómo cocinar una croqueta
Si nunca ha hecho croquetas de patata en la freidora de aire, se está perdiendo mucho. Hacer croquetas de patata congeladas en la freidora de aire no sólo ahorra tiempo, sino que también produce croquetas crujientes por fuera y esponjosas y cremosas por dentro. Sírvelas cuando quieras un descanso de las patatas fritas normales o del puré de patatas con cualquier guarnición y la salsa para mojar que prefieras.
Las croquetas de la freidora de aire son fáciles, sencillas y rápidas, la limpieza es mínima y es más saludable cocinarlas en la freidora de aire que freírlas. Cocinarlas en el horno está bien, pero lleva mucho tiempo y no siempre se garantiza un resultado crujiente. La freidora de aire cocina las croquetas de manera uniforme en todo momento, es manos libres y no tiene que preocuparse por el exceso de aceite o innecesario.
No es necesario descongelar las croquetas de patata antes de freírlas al aire, ya que puede cocinarlas directamente congeladas. Puedes servirlas como aperitivo o guarnición, a mis hijos les encanta comerlas para cenar y las servimos con otros platos principales que serviríamos con puré de patatas como pollo al horno, filete y muchos más.
Croquetas de jamón al horno
Debo decir que esta es una alternativa más sana a las croquetas fritas y sin comprometer el sabor y la textura. También quedan igual de crujientes cuando se fríen al aire. Muy buenas como aperitivo para servir en fiestas, reuniones rápidas, etc. También para los niños.
Puedes hacer croquetas congeladas o hacerlas desde cero en casa. Ambas formas son fáciles si sigues estas instrucciones. Sin duda, si haces las croquetas congeladas, no tienes que hacer nada más que ajustar la temperatura y el tiempo.
Precalienta la freidora de aire. Coloque el papel de pergamino perforado y luego las croquetas sobre él. Encienda la freidora de aire a 400 F durante 8 - 10 minutos. Compruébelo cada 4 minutos y agite o dé la vuelta ligeramente para una cocción uniforme.
Aquí voy a recomendar encarecidamente el uso de papeles de pergamino si está utilizando el relleno de queso. Esto se debe a que los congelados pueden pegarse a la cesta ya que el queso puede rezumar por cualquier pequeña grieta y se pegará a la base o entre sí. Si no va a añadir queso, puede colocarlos directamente en la cesta engrasada. Pero cuando es sin el queso, entonces el papel de pergamino no es necesario. Esto es de mis experimentos probados y comprobados.
Croquetas de patata al horno
1 horaIngredientesEl rellenoEl rebozadoInstrucciones1. Pelar y cortar las patatas en dados pequeños. Ponerlas en un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal. Cocer a fuego lento durante 15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.2. Mientras se cuecen las patatas, picar el beicon en trozos pequeños y freírlo en una sartén. Escurrir sobre papel de cocina y reservar.3. Escurrir y triturar bien, preferiblemente con un pasapurés. Asegúrese de que no queden grumos.4. Añada la mantequilla y las 2 yemas de huevo y los trocitos de beicon cocido. Añadir el queso rallado y mezclar.5. Pasar a un bol o plato y dejar que se enfríe lo suficiente para poder manipularlo.6. Coger una cucharada grande de la mezcla y darle forma de tubo, de unos 2,5 cm de longitud. Debe obtener alrededor de 14 - 16 croquetas de la mezcla.
7. 7. Tome 3 cuencos poco profundos y añada la harina, los huevos batidos y el pan rallado en los cuencos separados. 8. Pase cada croqueta por la harina, sacuda el exceso y, a continuación, páselas por el huevo antes de pasarlas por el pan rallado. Asegúrese de que las croquetas queden completamente cubiertas por el pan rallado.9. Páselas a una bandeja de horno y déjelas enfriar. Si las deja enfriar, se endurecerán y evitará que se deshagan si las va a freír.