Como se cocinan los grelos

Como se cocinan los grelos

Nabos nederlands

Los grelos son un alimento básico sureño que todo el mundo debería tener en su recetario. Esta sencilla receta tiene toneladas de sabor gracias a las cebollas con tocino y al licor de la olla que se desarrolla a medida que los grelos se cocinan lentamente. Asegúrese de absorber el jugo con una rebanada de pan de maíz o galletas de suero de leche.

Sirva una olla de grelos sureños con tocino junto con sus comidas reconfortantes favoritas para una comida abundante y deliciosa que toda la familia disfrutará. Un plato imprescindible para una cena sureña de Año Nuevo con guisantes negros y pan de maíz para un próspero año venidero.

Vegetariano:    Conviértalo en una guarnición vegetariana omitiendo el tocino y utilizando caldo de verduras o agua para cocinar las verduras.  Variaciones con carne: los codillos de jamón cocidos o los muslos de pavo ahumados también son buenos complementos para las verduras, ya que le añaden un sabor delicioso y lo convierten en un plato más sustancioso: Guarde las verduras sobrantes en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 3 días.  Recalentar: Volver a calentar las verduras en una cacerola con más caldo o agua si es necesario a fuego medio, removiendo hasta que estén bien calientes.

Pesto de grelos

La otra noche decidí preparar su comida favorita para darle la bienvenida a casa tras una larga semana de reuniones, reuniones y más reuniones. Recuerdo cómo eran esas reuniones en mi época de empresaria e inmediatamente supe que necesitaba algo de comida reconfortante.

  Como hacer vahos con vicks vaporub

Me acordé de empezar a cocinar el asado temprano durante el día, pero me olvidé por completo de los grelos mientras Sam y yo estábamos fuera trabajando esparciendo paja de pino alrededor de los macizos de flores en el patio trasero.

Decidida a no dejar que mis planes para una comida acogedora y reconfortante se quedaran en el camino, mi mente se puso rápidamente en marcha y decidí que haría estos grelos picantes en sartén para él en su lugar. Era mi única oportunidad de darle un toque especial a la comida.

Calenté la sartén, rocié un poco de aceite de oliva en el fondo y me puse a pelar la cebolla. Puse la cebolla y empecé a cortar los grelos. Sabía que necesitaba un montón, porque a medida que se cocinan, los grelos se cocinan mucho. No tanto como las espinacas, pero sí un poco.

Nabos estofados

Los grelos han sido durante mucho tiempo una de las verduras favoritas en el Sur, donde los cocineros guardan las hojas de las raíces de los nabos y las preparan de forma similar a la berza y la mostaza, a menudo con jamón o cerdo. Esta versión lleva cerdo salado, pero se puede utilizar otro tipo de carne de cerdo: tocino, panceta, codillo de jamón, papada de cerdo, chuletas de cerdo ahumadas o carne similar. Aunque los grelos no son tan amargos como la berza, a mucha gente le gusta añadir una pequeña cantidad de azúcar a sus grelos, pero eso es totalmente opcional.

  Como saber si la maniobra de hamilton ha sido efectiva

Para servir cualquier greens sureño, asegúrese de ofrecer abundante pan de maíz o magdalenas de pan de maíz calientes y recién horneados. La salsa de pimiento picante (vinagre de pimiento picante) es un acompañamiento maravilloso o sirva los grelos con vinagre de sidra de manzana natural.

"Si busca un verdadero plato sureño, es éste. No pude encontrar hojas de nabo, así que utilicé berza. Una vez que se limpian y se les quitan los tallos, ya están listos. Básicamente, se puede utilizar una olla grande para cocer la carne de cerdo salada, rehogar las cebollas y añadir el resto de ingredientes. Muy sabroso". -Victoria Heydt

Nabos tiernos

Los grelos se suelen preparar cociéndolos en agua hirviendo. Se pueden condimentar de muchas maneras, pero la más sencilla es con mantequilla, sal y pimienta. Aquí tienes una forma fácil de preparar estos grelos.

Resumen del artículoXTPara cocinar los grelos, empieza por enjuagarlos y secarlos con palmaditas. A continuación, corta los tallos en la base de cada hoja, retirando los trozos magullados o marchitos a medida que avanzas, y corta las hojas en trozos de 1/2 pulgada. A continuación, llene una olla o cazuela grande hasta la mitad con agua y llévela a ebullición. Añade las verduras al agua hirviendo, tapa la olla y cuécelas durante 20-25 minutos hasta que estén tiernas. Por último, escúrralas y saltéelas con mantequilla, sal y pimienta antes de servirlas. Si quieres consejos sobre técnicas de cocción alternativas, ¡sigue leyendo!

  Porque huele mal el lavavajillas
Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad