Medidas exactas para hacer croquetas

Medidas exactas para hacer croquetas

Receptor de croquetas

Para empezar el año 2021, nuestra familia compitió contra otras 13 granjas en un concurso de cocina en vivo que incluía croquetas de patata. Digamos que ésta podría haber sido una de nuestras creaciones de patatas favoritas de todos los tiempos. Son perfectas como guarnición o como delicioso aperitivo. Nos inspiramos mucho, ¡así que tenemos un montón de combinaciones para ti! También hicimos todo esto en menos de una hora. Prepárate. Lo último en croquetas de patata para 2021 ~

Esto es lo que tenemos para ti ~ Estas croquetas son para usar lo que tengas en la nevera o lo que te apetezca. Tampoco se necesitan medidas exactas. Esto hace que estas croquetas sean perfectas para crearlas en un capricho o con los más pequeños.

Crea tu masa de patata añadiendo 1-2 cucharadas de mantequilla, un poco de sal y pimienta, una pizca de leche, una pizca de pimentón ahumado y 1 huevo batido. Tritura o dobla la masa. Si está demasiado pegajosa, añade un poco de harina. Esta es la parte divertida: elige entre las siguientes opciones para añadir un delicioso ingrediente. Prepara 3 cuencos grandes o platos llanos, uno con harina, otro con tres huevos batidos y otro con el pan rallado (también puedes añadir un poco de pimentón ahumado). Empiece a enrollar la masa de patata en pequeñas bolas del tamaño de un golf. Cúbralas con harina y elimine el exceso. Sumérjalas completamente en los huevos batidos. Ahora asegúrese de cubrir todos los lados completamente con pan rallado. Ya está listo para freír.

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Arroz con croquetas italianas

Este artículo necesita citas adicionales para su verificación. Por favor, ayude a mejorar este artículo añadiendo citas de fuentes fiables. El material sin fuentes puede ser cuestionado y eliminado.Buscar fuentes:  "Croqueta" - noticias - periódicos - libros - erudito - JSTOR (enero de 2012) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de plantilla).

El aglutinante suele ser una bechamel espesa o una salsa marrón, puré de patatas,[3] harina de trigo o pan de trigo.[4] El aglutinante puede mezclarse con un relleno o rellenarse con él; esta mezcla se denomina salpicón. Los rellenos típicos incluyen carne finamente picada, marisco, queso, arroz, setas, así como diversas verduras y condimentos como hierbas y especias. Las croquetas dulces pueden utilizar un aglutinante de crema pastelera y estar rellenas de fruta[5][6][7].

Una receta del siglo XVII de croquetas (croquets) de François Massialot liga un relleno de carne, trufas, tuétano, pan rallado y queso con huevo, y luego las empaniza y fríe en manteca de cerdo. Pueden ser tan grandes como un huevo o tan pequeñas como una nuez, y pueden servirse como entremés o como guarnición.[9] Se mencionan en un diccionario inglés de 1706.[7][10] Una receta del siglo XVIII utiliza sólo una masa, en lugar de un aglutinante de bechamel.[11] Las croquetas del tipo moderno, con un aglutinante grueso, están documentadas en un libro de cocina inglés de 1822 del cocinero francés Louis Eustache Ude.[12]

Croquetas italianas de patata con mozzarella

Llevo bastante tiempo haciendo bocadillos dulces como pasteles, magdalenas, brownies e incluso pan dulce, así que pensé que ya tenía bastante y que era hora de cambiar a algo salado y sabroso. En realidad prefiero los aperitivos salados a los dulces, pero la mayoría de los aperitivos salados que conocía tenían que estar fritos. Para mí, todo lo que se fríe siempre está bueno y delicioso, pero no es tan sano y requiere mucho trabajo, como limpiar el horno, la sartén y, por no hablar de la cantidad de aceite usado que tenía que tirar después del proceso de cocción. Aun así, me apetecía mucho comer algo salado en lugar de dulce, ya que mi hijo también prefiere los platos salados a los dulces.

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Mi plato favorito no era otro que algo que me gustaba mucho desde que era pequeña (hace más de 35 años): la croqueta, conocida como kroket en bahasa indonesia.

Se trata de un aperitivo muy conocido en Indonesia que también se conoce como jajan pasar (o aperitivo de mercado húmedo, aunque hoy en día podemos conseguirlo fácilmente incluso en los centros comerciales u hoteles o restaurantes de lujo). Este sabroso tentempié se inspira en la cocina holandesa, ya que Indonesia estuvo ocupada por los holandeses durante más de trescientos años, por lo que muchos de nuestros platos se inspiran en ella.

Nombre de las croquetas de patata italianas

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Era mi turno de elegir la receta, así que busqué el libro de mi abuela para hacer mi elección. A menudo hojeo todo el libro y miro las recetas para decidir cuál debemos hacer. Esta vez, me limité a mirar el pequeño índice que mi abuela había incluido convenientemente. La receta de croquetas de patata me llamó la atención al instante. Hay muy pocas recetas saladas en el libro, así que las hemos estado utilizando con moderación, pero decidí que ya era hora de hacer una.

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Me detuve un momento antes de tomar la decisión final de hacerla. ¿Qué me hizo dudar? Me acordé de nuestras aventuras con las croquetas de arroz de la abuela. Si leíste aquella entrada, recordarás el susto que nos llevamos los dos al intentar hacerlas. Una receta aparentemente muy sencilla hizo que nuestras cocinas parecieran atravesadas por un ciclón o un tren de mercancías. A pesar del recuerdo de aquel día, decidí seguir adelante y esperé que las croquetas de patata no resultaran en un desastre similar.

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