Para hacer bizcocho el horno se pone arriba y abajo

Ajustes del horno eléctrico para hornear pasteles
En las pastelerías y cafeterías hay mucha competencia. La tarta de chocolate y barro se disputa la atención junto a las tartas de zanahoria y plátano. Las pavlovas y tartas de manzana o caramelo salado tienen sus fieles seguidores. Pero a pesar de todas las modas culinarias y de la tendencia a cuidar más la salud, el humilde bizcocho nunca pasará de moda.
"No hay nada mejor que un bizcocho", afirma la reina de los pasteles Belinda Jeffery, que se dirige a Adelaida para asistir al festival Tasting Australia, donde participará en una clase magistral de repostería con miembros de la CWA local. "Ahora todas las pastelerías fabulosas tendrán un bizcocho de verdad, a la antigua usanza, junto con sus otras cosas preciosas. Es precioso".
Entonces, ¿por qué los cocineros caseros no hacen bizcochos más a menudo? ¿Por qué les da miedo? "Creo que hay un factor de miedo, como lo hay al soufflé", dice Belinda. "A la gente le preocupa que no funcione.
"Es un poco como el soufflé. Dios mío... esto se va a hundir... no va a funcionar". Pero no son difíciles de hacer. Es como hacer pasteles. Hay pequeñas técnicas y una vez que las conoces y sabes dónde están las dificultades potenciales, entonces la gente los prepara todo el tiempo. Y una vez que hagas uno con éxito, pensarás: '¿por qué tanto alboroto?".
¿Qué modo de horno utilizar para hornear pasteles?
El calentamiento superior/inferior es el ajuste más eficaz para hornear o asar en un solo nivel. El calor se emite uniformemente desde arriba y desde abajo, por lo que es ideal para hornear pasteles.
¿Los bizcochos suben en el horno?
La magia de un bizcocho ligero, esponjoso y de miga tierna consiste en incorporar la mayor cantidad de aire posible. Al fin y al cabo, es el aire atrapado el que se expande en el horno, creando la magia de que el bizcocho suba.
Cómo hacer un pastel sencillo para principiantes
....estás probando una receta nueva y parece que te sale muy bien. Todas las fases, la mezcla, el plegado... parecen perfectas. Metes la tarta en el horno y esperas a que se convierta en ese precioso pastel que aparece en las fotos que acompañan a la receta. Todo parece perfecto. Pero, de repente, la tarta se rompe. Y no se detiene ni en la primera ni en la segunda grieta, sino que sigue expandiéndose y agrietándose como una flor.
Si alguna vez te has encontrado con el problema anterior u otros parecidos, como por ejemplo: el bizcocho se desmorona al sacarlo del horno, su textura es densa y ligeramente húmeda (cuando debería ser esponjosa, seca y húmeda), tiene olor a huevo... este artículo es para ti.
Durante los cinco años que llevo escribiendo en Savoury Days (mi otro blog en vietnamita), he recibido regularmente preguntas sobre los problemas mencionados y, por supuesto, los lectores quieren saber cuáles son las causas y cómo solucionarlos.
Sin embargo, las notas anteriores no bastan. Las características de cada horno son diferentes en situaciones prácticas. Especialmente los hornos domésticos (hornos no profesionales, a veces demasiado pequeños) son especialmente propensos a la inestabilidad, incluyendo algunos de estos problemas:
Cómo hacer una tarta paso a paso para principiantes
Enhorabuena. Si está leyendo este artículo, es que ha comprado un horno NEFF o está pensando en comprarlo. Y eso significa que ya está en el camino correcto para elevar su experiencia culinaria.
La función CircoTherm le permite cocinar los alimentos en varios niveles sin que los sabores se entremezclen. Esta función es muy útil cuando hay invitados y es necesario cocinar varios platos al mismo tiempo.
La función CircoRoasting hace circular aire caliente alrededor de los alimentos de forma uniforme, lo que resulta perfecto para asar pescados enteros y trozos grandes de carne. El grill y el ventilador se encienden y apagan alternativamente, proporcionando las mejores condiciones para un sabroso asado dominical.
Nuestra función de fermentación permite que la masa suba más rápido de lo que lo haría a temperatura ambiente, por lo que la superficie de la masa no se seca y se obtiene una miga ligera y esponjosa. Se puede utilizar para una gran variedad de recetas, como pan naan, rosquillas con mermelada y bases de pizza. El ajuste proporciona el entorno perfecto para la fermentación.
Cómo hacer una tarta de cumpleaños paso a paso
Si una receta dice que hay que batir los huevos y el azúcar juntos durante 5 minutos, o que hay que esperar a que la mantequilla se enfríe antes de añadirla a la mezcla, suele haber una razón científica que lo justifique, y si no se hace así el resultado será un fracaso.
Si tiene poco tiempo, pruebe estos sencillos trucos: ponga los huevos sin romper en un cuenco con agua caliente del grifo durante unos minutos para quitarles el frío, y meta la mantequilla en el microondas durante breves ráfagas de 20 segundos en la posición de descongelación para ablandarla sin que se derrita.
Para un bizcocho Victoria estándar, engrasa ligeramente la base y los laterales del molde con mantequilla o aceite, y coloca en el fondo un círculo de papel de horno o papel sulfurizado que se ajuste exactamente a la base del molde. Utiliza un molde de buena calidad, como el molde antiadherente Kitchen Craft.
Si tienes un horno de gas o convencional, los pasteles se hornean mejor en el estante central, ya que la temperatura de cada posición del estante varía (no es el caso de los hornos de ventilador, que tienen un calor uniforme en todas partes). Conozca su horno y asegúrese de utilizar la temperatura adecuada para su marca.