Se pueden hacer croquetas congeladas en la freidora de aire

Se pueden hacer croquetas congeladas en la freidora de aire

Croquetas de jamón congeladas en freidora de aire

Lo primero que tienes que hacer es puré de patatas. Yo creo que con dos patatas pequeñas o medianas salen unas cuatro croquetas. Es importante que el puré esté más seco de lo normal. Para hacer croquetas, sólo añado una cucharada de mantequilla por cada dos patatas a la mezcla final (además de sal y pimienta). Si haces la mezcla de puré demasiado líquida no podrás formar croquetas cohesivas sin recurrir a añadir harina.

Una vez hecho el puré de patata (yo suelo trabajar directamente con el puré mientras está caliente, antes de que se enfríe y se seque), se forman las croquetas cuidadosamente con la mano, apretándolas bien. Por cierto, tener guantes de cocina a mano hace que este proceso, de otro modo sucio, sea rápido y fácil.

Bata un huevo en un bol y reboce cada croqueta en el huevo antes de pasarlas por el pan rallado uniformemente. Repite el proceso con cada croqueta y, por último, pásalas por un poco de spray para cocinar sin grasa. A partir de ahí, siga las instrucciones para freír al aire para obtener unas deliciosas croquetas de patata.

Asegúrese de que los alimentos estén siempre bien cocinados. Le recomendamos que invierta en un termómetro de cocina fiable. Echa un vistazo a la asequible selección en Amazon - hay algo para cada precio.

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Croquetas japonesas congeladas para freír al aire

Si nunca ha hecho croquetas de patata en la freidora de aire, se está perdiendo mucho. Hacer croquetas de patata congeladas en la freidora de aire no sólo ahorra tiempo, sino que también produce croquetas crujientes por fuera y esponjosas y cremosas por dentro. Sírvelas cuando quieras un descanso de las patatas fritas normales o del puré de patatas con cualquier guarnición y la salsa para mojar que prefieras.

Las croquetas de la freidora de aire son fáciles, sencillas y rápidas, la limpieza es mínima y es más saludable cocinarlas en la freidora de aire que freírlas. Cocinarlas en el horno está bien, pero lleva mucho tiempo y no siempre se garantiza un resultado crujiente. La freidora de aire cocina las croquetas de manera uniforme en todo momento, es manos libres y no tiene que preocuparse por el exceso de aceite o innecesario.

No es necesario descongelar las croquetas de patata antes de freírlas al aire, ya que puede cocinarlas directamente congeladas. Puedes servirlas como aperitivo o guarnición, a mis hijos les encanta comerlas para cenar y las servimos con otros platos principales que serviríamos con puré de patatas como pollo al horno, filete y muchos más.

Cuánto tiempo cocer croquetas de patata frescas en la freidora de aire

¡Estas son las mejores croquetas de patata para freír en la Air Fryer! Con un exterior dorado y crujiente y un centro blandito, estas bolas de patata con queso son perfectas como aperitivo, guarnición o tentempié. ¡Le encantarán a toda la familia!

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Una croqueta es simplemente una bola empanada y frita, normalmente rellena de carne, marisco y/o verduras. Aunque su origen es francés, hoy en día existen diversas variantes de croquetas en todo el mundo. Por ejemplo, la croqueta japonesa se rellena tradicionalmente de patata, ternera y cebolla, y se sirve con salsa tonkatsu. Las croquetas españolas, por su parte, se toman como tapas y se rellenan de jamón serrano. Ni que decir tiene que las croquetas son muy apreciadas en todo el mundo, ¡y con razón!

Las croquetas de puré de patata son el relleno más popular; después de todo, no hay nada mejor que una deliciosa patata frita, ¿verdad? Pero vamos a superarlo añadiendo queso... ¿he captado ya tu atención?

Estas sencillas croquetas de patata empiezan con una patata asada para que quede lo más esponjosa posible. Se transforma en un puré de patata mantecoso y con queso antes de enrollarlas, empanarlas y freírlas en la freidora de aire. El resultado: una bola de patata rica y cremosa cubierta de una capa crujiente. ¡Y con mucho menos esfuerzo y grasa que la fritura tradicional!

Croquetas holandesas en freidora de aire

Las croquetas para freír al aire, inspiradas en las croquetas de jamón españolas, tienen un exterior delicioso y crujiente y un centro suave y cremoso, y ni siquiera tienes que sacar la sartén. A todo el mundo le encanta este delicioso aperitivo.

Hace unos años, descubrí un restaurante español situado a una hora de nuestra casa que también servía unas versiones increíbles de estos bocados fritos. Hice varios viajes expresamente para comprarlos.

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Esta receta no es tradicional - lleva una base de puré de patata en lugar de salsa bechamel - pero saben de maravilla y son muy fáciles de hacer con la freidora de aire. Están tan ricas que nunca echarás de menos la versión frita tradicional.

Las croquetas de jamón, en las que se inspiran estas croquetas, son muy populares en los menús de tapas. A menudo se confunde el centro blando y viscoso con queso o puré de patatas, pero en realidad es una salsa de nata muy espesa (bechamel) con jamón ibérico o serrano finamente picado. Son crujientes, saladas y absolutamente deliciosas.

Puré de patatas sobrante. Para obtener los mejores resultados, utilice puré de patatas suave, sin piel y sin sabores demasiado fuertes. Utiliza restos de patatas o compra un bote de puré ya hecho en el supermercado.

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