Comidas para congelar y calentar

Comidas para congelar y calentar

Comidas para congelar rezepte

Bridget Hallinan, redactora asociada de cocina, se ocupa principalmente de los contenidos de cocina casera para Food & Wine.com. Escribe y edita contenido sobre recetas, entrevista a chefs para obtener consejos y trucos útiles, y trabaja en franquicias como nuestros resúmenes de libros de cocina y pruebas de sabor.

Tener un congelador bien surtido es siempre una buena idea. Puedes tener comidas preparadas a mano para las noches más ajetreadas, o preparar un plato cuando no tengas tiempo de ir al supermercado. Las salsas en porciones también resultan útiles si te apetece un reconfortante plato de pasta: descongélalas cuando las necesites y a comer.

Por suerte, hay varias recetas que se congelan especialmente bien, desde lasaña y salsa de tomate hasta guisos y chiles. Nos gusta tener unas cuantas en el bolsillo para todos los casos anteriores y más; además, si te sobran, es fácil guardarlas y asegurarte de que no se desperdicien. Echa un vistazo a algunos de nuestros platos y recetas favoritos para congelar, complementados con consejos de nuestra cocina de pruebas.

Comidas que se recalientan bien en el microondas

Atención: el método que utilizo para recalentar estas conchas rellenas es un poco diferente del que utilizo para las otras recetas de esta sección. Sigo montando las conchas por completo antes de congelarlas, pero en lugar de hornearlas congeladas, las transfiero a la nevera para descongelarlas durante la noche, o durante al menos 10 horas, antes de hornearlas. A continuación, las horneo tapadas durante 30 minutos o hasta que se calientan del todo. Estas fáciles comidas para congelar son un básico en nuestra casa durante el otoño y el invierno. Para congelarlas, prepara las recetas y déjalas enfriar a temperatura ambiente. A continuación, pásalas a recipientes aptos para el congelador y congélalas hasta 3 meses. Coloca los recipientes en el frigorífico para descongelarlos durante la noche o descongélalos en el microondas. Truco: a mí me gusta congelar porciones individuales para poder recalentar una para un almuerzo rápido y fácil.

  Se puede congelar el jamón envasado al vacío

Cuando encuentro una bolsa de este falafel crujiente y aromatizado con hierbas en mi congelador, me siento como si me hubiera tocado la lotería. Sírvelo con pan de pita, verduras frescas y hummus o salsa tahini para una comida vegetariana fresca y sabrosa.

Comidas sanas para congelar

Una sencilla técnica de cocina rápida consiste en preparar comida extra en una comida y congelarla para futuras comidas. O preparar comida con antelación y congelarla para disfrutarla más adelante. Un método sencillo para congelar alimentos, incluidos los líquidos como sopas y guisos, es meterlos en bolsas de congelación. A continuación te damos algunos consejos generales sobre congelación, seguidos de consejos específicos para congelar en bolsas de congelación.

Congelar los alimentos en una bandeja plana hasta que estén bien congelados. Es útil colocar las bolsas de congelación llenas sobre una superficie plana en el congelador, como una bandeja metálica. No apile las bolsas de congelación hasta que estén congeladas para que se congelen más rápido. Una vez congeladas, las bolsas pueden sacarse del recipiente y guardarse apiladas directamente en el estante del congelador. O colóquelas de canto y guárdelas verticalmente. Esta es una idea especialmente buena cuando se congelan alimentos líquidos, como sopas y guisos.

  Se puede congelar el calabacín cocinado

NO descongele alimentos perecederos a temperatura ambiente. Si los alimentos perecederos se dejan a temperatura ambiente demasiado tiempo, las bacterias pueden crecer y producir toxinas resistentes al calor que pueden causar enfermedades transmitidas por los alimentos. Es posible que la cocción no pueda destruir estas toxinas.

Ree drummond comidas para congelar

Con una forma que recuerda a los granos de cebada, el orzo es un tipo de pasta que añade una textura interesante a las sopas y aumenta tu repertorio de pasta. Creemos que se trata de una comida sustanciosa y estupenda para preparar con antelación y luego congelar.Congelar Antes Preparar hasta el final del paso 2, luego dejar enfriar completamente. Transfiera la mezcla a un recipiente apto para el congelador, cúbralo y congélelo durante un máximo de tres meses: Estofado de cordero y orzo

Un favorito de la familia hecho extra lujoso para ocasiones especiales, este pastel de pescado es particularmente bueno para Navidad.Congelar antesDeje enfriar completamente, cubra con papel de aluminio untado con mantequilla y envuelva bien en film transparente, luego congele hasta 2 meses.Receta: Pastel de pescado con bizcocho de lujo

  Se puede congelar la crema de calabacín con quesitos

Este sustancioso y cálido estofado aromatizado con canela está repleto de verduras cocinadas a fuego lento y es perfecto para un día frío. Deje enfriar, páselo a un recipiente o bolsa apta para el congelador y congélelo hasta 1 mes. Receta: Estofado de cordero de inspiración griega

Un plato reconfortante ideal para una comida familiar vegetariana o para compartir con amigos.Congelar antes de tiempo Preparar hasta el final del paso 5, luego cubrir en papel de aluminio o film transparente y congelar.Receta: Pasta rellena de espinacas y ricotta

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