Que parte del salmón es mejor cabeza o cola

Que parte del salmón es mejor cabeza o cola

Partes del salmón

Chichi Wang escribió varias columnas para Serious Eats, entre ellas The Butcher's Cuts, además de otras historias. Nacida en Shanghai y criada en Nuevo México, Chichi se licenció en filosofía, pero decidió que escribir sobre comida sería más divertido que escribir sobre Platón.

Siempre que hago la compra, pienso en ese verso del poema de TS Eliot, "Canción de amor para Alfred Prufrock", que dice: "En un minuto hay tiempo / Para decisiones y revisiones que un minuto revertirá".

Sin embargo, la sopa de cabeza de pescado no sería lo mismo, o ni siquiera se le acercaría, sin una buena cabeza de pescado.  Se podría utilizar el pescado entero, o un filete carnoso, pero entonces no se podría disfrutar de la diversidad de texturas y sabores que se consiguen en una cabeza.  Los globos oculares, gelatinosos y resbaladizos. La carne de la mejilla, a menudo más densa y de textura más fina que el resto del pescado. Secciones que no son estrictamente carne de pescado ni grasa, sino que son esponjosas y parecidas a un pudín. Incluso cartílagos, que normalmente asociamos a las aves de corral y al cerdo y no al marisco, pero que pueden encontrarse en cierta cantidad en la cabeza del pescado. Y si te haces amigo de tu pescadero, es probable que también consigas el resto del armazón del pescado.

Lomo de salmón

¡on IntroducciónRepuestaUpvoteUsar la carne como Suchi o sashimi es muy agradable; cocerlo al vapor y a la barbacoa es encantador - ¡oh! la piel! Pero si enlatas el salmón, te lo comes todo, incluidas las espinas, ya que se ablandan en la olla a presión o en el enlatador. Y a mi perro le encanta, ¡le encanta! la piel y los jugos de la lata. Este año hemos enlatado 26 salmonetes, y barbacoamos dos para los parientes que nos visitaron. Vamos a barbacuear otro que pescamos hoy; oh, yumm. Este ateo cree que Dios es bueno. ¡Om Mane padme hum! ¡Hacer conservas es fácil!

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on IntroducciónRepuestaUpvoteMe encanta la idea de hacer conservas de salmón y quizás de atún. ¿Se conservan en el interior o en el exterior? Me encanta la idea de hacer conservas de salmón y quizás de atún. 0Maria FinnXanthippos

on IntroducciónRepuestaUpvoteMe alegro de que hayas salvado el cuello pero tengo que decir que has tirado parte de la mejor carne. La verdad es que es un plato muy sabroso y con un sabor muy especial.

Diferencia entre cola de salmón y filete

Nuestro salmón se disfruta en todo el mundo, adornando los menús de los mejores chefs internacionales, pero si no tiene acceso a una cocina de élite, no se preocupe, nuestro salmón King también puede ser apreciado por los chefs caseros - ¡sólo hay que saber cocinarlo!

El filete de cola y el jarrete es un corte magro y sin espinas; es el más pequeño y delgado de todo el filete. Se reconoce fácilmente por su forma cónica y la gruesa línea de grasa que atraviesa su centro. Esto lo hace ideal para platos más ligeros, como un suculento tartar.

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La ración es un corte deshuesado del filete y extremadamente versátil. Se puede cocinar de muchas maneras, desde con calor húmedo hasta con calor seco. Sin embargo, los aficionados al sushi quizá no quieran cocinarlo en absoluto: este corte también está delicioso crudo. ¿Alguien quiere sashimi?

El lomo al estilo zar, la parte principal del pescado, es la mejor presentación para la excelencia culinaria. Puede ser creativo con este corte: su elevada proporción de grasa en relación con la carne lo hace ideal para todos los estilos culinarios. Gruesos y sabrosos, los lomos se deshacen en la boca.

¿Qué parte del salmón es la más sana?

La respuesta corta: ¡sigue cocinándolo! Los trozos de cola de salmón rojo salvaje están llenos del mismo delicioso sabor y nutrientes que el resto del pescado. Entendemos que un trozo de cola puede ser más pequeño o tener un corte más ahusado que otra porción de nuestro salmón rojo de Bristol Bay. Permítanos explicarle cómo obtenemos nuestras porciones y por qué vendemos las que son trozos de cola.

Nuestras porciones de salmón rojo de la Bahía de Bristol se cortan a partir de filetes de salmón rojo de la Bahía de Bristol y, por lo tanto, son el producto nutritivo y de alta calidad que puede esperar de nosotros aquí en Pride of Bristol Bay. De cada pescado, podemos obtener dos filetes que pesan una media de 1,5 libras y miden entre 16 y 18 pulgadas de largo. Para porcionar estos filetes en raciones de 5-7oz, cortamos el filete en tres o cuatro trozos dependiendo del tamaño. Dado que nuestro salmón salvaje es un producto totalmente natural, el tamaño del filete y, por tanto, el tamaño de las porciones es variable.

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Como empresa basada en la sostenibilidad, no es razonable que desechemos los trozos de cola simplemente porque son un poco más pequeños que el resto del filete. Esto nos obligaría a operar con pérdidas económicas, lo que se traduciría en piezas más caras para usted. Además, valoramos la importancia de utilizar el pescado entero. Algunos clientes afirman que recibir unos trozos de cola en cada caja es perfecto para las comidas más pequeñas, como el almuerzo.

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