Yogur natural no pasteurizado

Yogur natural no pasteurizado

¿Está pasteurizado el yogur griego?

El proceso comercial de yogur es calentar la leche desnatada a una temperatura muy alta, que destruye todas las enzimas activas y probióticos a continuación, se añaden azúcares artificiales y productos químicos adictivos para la satisfacción del consumidor y la estabilidad del estante.

Nosotros hacemos las cosas de manera muy diferente. Sólo utilizamos leche cruda entera y la calentamos suavemente para conseguir el espesor necesario para un tipo de yogur muy cremoso. Además, nuestro yogur se mantiene en un fermentador durante más de 12 horas para continuar el crecimiento de los probióticos y si usted elige tener su yogur dulce, utilizamos ingredientes de primera calidad para hacerlo, pero si usted prefiere yogur griego sin azúcar, entonces definitivamente tenemos que también. Si tiene suerte, podrá degustar este producto cuando esté caliente y nunca probará nada igual.

Dónde comprar yogur sin pasteurizar

El término "yogur no pasteurizado" puede referirse al yogur elaborado con leche no pasteurizada o al yogur que no ha sido pasteurizado. Qué definición se aplica a un determinado conjunto de productos de yogur suele ser un factor de ubicación, costumbre e interpretación. En la mayor parte del mundo, la leche se pasteuriza sistemáticamente antes de entrar en el mercado, y el yogur suele elaborarse con esa leche. El yogur ya elaborado puede volver a pasteurizarse, aunque no es lo habitual. Siempre que un yogur se elabore con leche pasteurizada, la necesidad de pasteurización se cumple en gran medida.

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La pasteurización es un proceso mediante el cual la leche y otros productos lácteos se calientan a temperaturas muy altas y se mantienen así durante un cierto tiempo. Esto mata a los patógenos y otras bacterias creando un entorno en el que no pueden desarrollarse ni reproducirse. A continuación, la leche se enfría, se envasa y se vende. Suele tener una vida útil mucho más larga que la leche sin pasteurizar, y también presenta menos riesgos para la salud.

Marcas de yogur griego sin pasteurizar

La belleza de nuestro yogur de leche entera reside en la gruesa capa de nata cultivada que se forma en la parte superior de cada envase. El color de esta capa puede variar de un amarillo claro a un naranja dorado intenso dependiendo de la estación.

Vendemos cuatro deliciosos sabores de nuestro yogur de leche entera: natural, arce, vainilla y limón. El Original Plain, el más popular, encarna la calidad y el cuidado que ponemos en todos y cada uno de los lotes de yogur que producimos. Tiene el sabor y la textura tradicionales de Europa.

También son muy populares el de leche entera de arce y el de leche entera de vainilla. El Original Vanilla se elabora con extracto de vainilla pura ecológica y sirope de arce puro ecológico, mientras que el único ingrediente añadido del Original Maple es sirope de arce ecológico. El grado "B" significa que tiene un color más oscuro y un sabor a arce más intenso que su homólogo de grado "A", más ligero y de sabor más delicado.

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Cuando nuestro yogur sale de la granja tiene una consistencia firme. Pero, como no añadimos espesantes artificiales, esta textura puede alterarse fácilmente. Algunos clientes disfrutan agitando los envases hasta que el yogur adquiere una consistencia más líquida. Si desea mantener un producto más firme, siga estas sencillas reglas: Mantenga siempre el yogur refrigerado; si se calienta, su consistencia será más blanda. Evite dejar caer, agitar, remover o poner el envase boca abajo. Si se manipula correctamente, un litro de nuestro yogur sin abrir y debidamente refrigerado puede durar mucho más de su fecha de caducidad.

¿Qué yogur no está pasteurizado?

El término "yogur no pasteurizado" puede referirse a un yogur elaborado con leche no pasteurizada o a un yogur que no ha sido pasteurizado. La definición que se aplica a un determinado conjunto de productos de yogur suele depender de la ubicación, las costumbres y la interpretación. En la mayor parte del mundo, la leche se pasteuriza sistemáticamente antes de entrar en el mercado, y el yogur suele elaborarse con esa leche. El yogur ya elaborado puede volver a pasteurizarse, aunque no es lo habitual. Siempre que un yogur se elabore con leche pasteurizada, la necesidad de pasteurización se cumple en gran medida.

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La pasteurización es un proceso mediante el cual la leche y otros productos lácteos se calientan a temperaturas muy altas y se mantienen así durante un cierto tiempo. Esto mata a los patógenos y otras bacterias creando un entorno en el que no pueden desarrollarse ni reproducirse. A continuación, la leche se enfría, se envasa y se vende. Suele tener una vida útil mucho más larga que la leche sin pasteurizar, y también presenta menos riesgos para la salud.

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